title.gif

all.jpg

酷哦~

話說我已經漸漸把阿鳥當作特別的生物看待了。

布丁和阿鳥去參加的,是 Adobe CS4 中文版的產品發表會

Adobe出的系列軟體,是我們謀財害命的重要器具啊!!!~(膜拜十秒)

CS4 這個版本,更是多了許多不可思議、或是期待已久的功能。

可惜的是,力量愈強,責任愈大,哦不是,是功能愈強,需要的硬體資源愈大。

我現在使用的電腦真的是跑不太動CS4啊(淚奔)

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 drawtide 的頭像
drawtide

卓太德日記

drawtide 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 阿布
  • 唉....
    即使是CS4還是什麼的
    對我來說
    只有壓圖的功能
    (淚奔)
  • 哈~其實可以試看看,有些功能滿特別的,像是photoshop cs4有個很變態的功能,叫做「內容感知縮放」,它可以把一張圖片拉長,但是圖片的比例卻不會變形。很有意思。

    可以來這裡參考布丁的介紹
    http://foreverahow.blogspot.com/2008/11/adobe-cs4.html

    drawtide 於 2008/12/15 21:57 回覆

  • smallpear
  • 以前上課的時候也會這樣。
    醒來之後很愧疚,覺得實在很對不起老師,
    下定決心不管怎樣都不可以睡著!
    最後還是...「老師,對不起!!」
  • 你讓我想到以前的事。
    某天我在上一個無聊的課時,大家都睡得東倒西歪,只有我直挺挺地坐著,後來老師還在別人面前誇我認真,但事實上我在課本的另一邊疊著一本小說。

    drawtide 於 2008/12/15 21:53 回覆

  • o0x0o228
  • 天啊…出到cs4了啊~~~
    也不過是二年前,學的還是8版本,現在教的已是cs3…唉……一堆還很新的電腦書都可以報廢了!
  • 其實我覺得前幾次改版都還好, 基本的操作都沒什麼改變,但這一次的變動倒是不錯,尤其是flash,製作動畫的方式有了很大的改變,從flash4到flash9一直沒有什麼變化的時間軸動畫,到了flash10(cs4)後,整個都不一樣了,我覺得很棒,但電腦跑不動 = =a

    drawtide 於 2008/12/15 21:47 回覆

  • ruoyou
  • cs三就已經快陣亡了

  • 佶也
  • 太累了
    太無聊
    會睡著
  • 應該沒有很累,也不是太無聊
    這應該和他的精神構造有關係 :D

    drawtide 於 2009/02/21 18:10 回覆

  • asungo
  • 哈哈哈~~~
    我忍不住地想在地上翻滾
  • 這傢伙可妙得很~都快要蓋過原本的主角(我)了

    drawtide 於 2009/03/03 21:33 回覆