常來的朋友或許會發現一件事。

  當文章的標題是「○○○○的部落格」時,就是我發現太久沒更新,所以上來寫一篇沒意義的東西,來證明我還存在在這個世界上的時候。

  而這一次,大家可以發現我又進化(退化?)了,從長蜘蛛網的部落格,變成蜘蛛都逃光的部落格......(歡呼、灑花)

  明明才用部落軌道說要恢復更新速度,馬上又創造了「不更新」的記錄,真是令人感傷得想吃個布丁。

  只能說世事難遇料,眨眼睛的時候都會腳抽筋,我沒更新部落格這件事,也只是茫茫部落海中一個不起眼的小存在罷了!

  不過呢,胖子也是會想減肥,豬頭也是想挨個還我漂亮拳,近期內我也是要開始恢復更新了~(應該啦~)

  請大家繼續支持嘿!

  至於一直沒更新的理由嘛!其實都嘛是那個原因,我想那大概是天底下最惡劣、最甜蜜、最令人深惡痛絕、卻又最深得人心的那個人類天性--

  --「懶惰」

 

  嗯,就是這樣。

  不過也不是沒原因就忽然懶病發作,工作上發生了一些事讓我有點心灰意冷也是原因之一,不過人畢竟是要往前看的,頻頻回首只會跌個狗吃屎,然後再來抱怨狗屎的味道不好,這樣就太沒意思了。

  我決定要重新整理自己的一切,然後再一次地,好好地面對自己。

 

創作者介紹
創作者 drawtide 的頭像
drawtide

卓太德日記

drawtide 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • momiji
  • 歸零

    一個很重要的人告訴過我…有時候讓自己歸零也是一個很好的選擇。
    加油!
  • 3Q 不過有時候因為人際關係等一些因素,其實很難真的全部重來。

    drawtide 於 2009/03/02 01:04 回覆

  • starplume
  • 『不過人畢竟是要往前看的,頻頻回首只會跌個狗吃屎,然後再來抱怨狗屎的味道不好,這樣就太沒意思了』 真是好詞~~哈哈,也很符合我的心境,雖然只是你的眾多讀者之一,但也很開心 你又有新的文章了!共勉之~~:)
  • 哇,看到你說因為我有新文章而感到高興,我也覺得很開心~

    drawtide 於 2009/03/02 01:06 回覆

  • tiffwu
  • 我有訂你的網誌
    很喜歡看你的畫畫

    人都有低潮的時候,先讓自己調適好再來弄部落格的事情,相信會支持的朋友到時又會出現了
  • 謝謝:)
    對我來講,大概弄部落格的東西,也是調適的一環吧~

    drawtide 於 2009/03/02 01:09 回覆

  • 焦糖
  • 調整好救回來,永遠支持你滴
  • 感謝焦糖大人 ^_____^

    drawtide 於 2009/03/02 01:10 回覆

  • N
  • 終於出現囉^^
    我不用頻頻回首就可以踩到狗屎,跌倒倒是有撿到十元過...總之,加油喔:)我每天都會上來晃晃ㄟ,終於更新了.......
  • 呵,還在想說你會不會因為我太久沒更新就沒來了 XD

    drawtide 於 2009/03/02 01:13 回覆

  • Jayko
  • 請加油,也請保重啊@@"
  • 謝謝 XD
    我會保"重"滴

    drawtide 於 2009/03/02 01:14 回覆

  • Milo Aka Xiao Mei
  • 等了超久~~
    你终于回来了....
  • 是的偶肥來了 XD
    感謝你的等待

    drawtide 於 2009/03/02 01:16 回覆

  • bestboa2003
  • 我是個矛盾的人,辦了BLOG卻很討厭提到太多關於自己的事情,感覺上就像洗澡的時候被窺看(很老的比喻,我知道)。
    很開心看到您又開始更新,不過BLOG本來就是隨心所欲的,所以不要給自己太大的壓力啊!
  • 我也是很多生活的事情不太想公開記錄,所以放上來的都是讓大家知道也無關緊要的事,或者應該說是想要和大家分享的事。

    說到寫blog的壓力,其實我是完全沒有的(爆)
    不然也不會隔了那麼久才開始更新(笑)
    不過還是謝謝你的建議。

    drawtide 於 2009/03/23 00:00 回覆